Na GranKakao nós respeitamos a importância e a tradição do cacau na Bahia. Para dar vida e fortalecer essa história, nós criamos um chocolate que é a união perfeita de tudo o que a gente já vê e vive há anos por aqui.
O processo TRee-to-bar
O chocolate é feito do começo ao fim em nossa fábrica, onde o cacau é cultivado no sistema cabruca, nasce em harmonia com a Mata Atlântica e preserva as espécies raras da fauna e da flora de nossa região. Ali mesmo ele é colhido, extraído, fermentado , seco e torrado, garantindo assim um produto de matéria-prima fresca, sem aditivos industriais.
Cultivo do cacau
no sistema cabruca
Colhido de
forma natural
Extração e fermentação
do cacau
Secagem
e torra
Matéria-prima
fresca e sem aditivos
Chocolate de origem
100% natural
Utilizamos a tecnologia para um processo limpo, que preserva as melhores qualidades do cacau e faz de cada barra um gesto de amor para a natureza e para a saúde. Isso porque, tão importante quanto o sabor de um chocolate, são os benefícios que ele traz pra gente!